• 2019年1月21日,中国电信山东公司联合华为采用包括CPE(客户端设备)在内的端到端3GPP标准版本设备,在济南开通省内首个SA(独立组网)5G实验网,并打通First Call。
    • 2018年11月7日至9日,山东电信举办了“2018年线路维护操作技能大赛”现场竞赛。本次技能大赛重点抓学习过程而非仅盯现场竞赛的成绩,引导市公司保持维护人员队伍的稳定,并培养高水平维护人才。
    • 青岛电信通过半个多月的准备与配合,协助海尔集团顺利完成“11.11”电商黄金季各项活动,展现了中国电信专业、高效、敬业的团队精神,给海尔集团相关部门留下了良好印象。
    • 在中国电信集团公司、国际公司的全程支持和指导下,烟台分公司顺利完成《中国电信与万华化学的全球战略合作协议》的前期商务洽谈和文本沟通工作,并于日前在万华化学总部与对方正式签约。
    • 中国电信山东分公司在青岛召开天翼云青岛双节点发布会,具备两个跨海机房间的物理隔离条件,匹配业界理论值时延标准,完美满足容灾机房的选址要求,使上云企业享受到更便捷、更低成本的同城容灾服务。
    • 10月8日,中国电信山东分公司收到潍坊市委、市政府感谢信,对中国电信在前期潍坊抗灾救灾工作中付出的努力和提供的援助表示感谢。
    • 为解决划小支局员工凝聚力差、流失率高的问题,济南分公司党委研究制定了“翼起学”企业文化进支局活动方案,旨在充分发挥党的思想政治优势,推动企业文化进支局,将国企党建的政治优势转化为促进企业改革发展的强大内生动力。
    • 第五届世界互联网大会“网络公益与扶贫:消除饥饿与贫困”分论坛11月8日在乌镇举行。本论坛聚焦“网络公益与扶贫:消除饥饿与贫困”主题,中外政府机构、国际组织、社会组织、企业、智库等相关部门高层出席。中国电信总经理柯瑞文在论坛上作题为“发挥信息优势,助力脱贫攻坚”的主题演讲,
    • 12月25日,中国电信集团有限公司2019年度工作会在京召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、中央经济工作会议精神,回顾总结2018年工作,分析当前面临的新形势,研究部署2019年重点工作任务,团结带领全体干部员工坚定信心,深化改革,加快转型,推动企业高质量发展,为网络强国、经济社会发展和人民美好生活作出新贡献。
    • 敢跟朋友晒你所有的电话短信微信吗?真就有人这么干了!这一夜会发生什么?
    • 电脑版
    • 手机版

    尊宝娱乐网址